316251 Перед "волками" поставлена задача закрепиться в призовой тройке чемпионата страны ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайсар" летом может пополниться форвардом "Рубина" или "Трабзонспора"

Футбольный "Кайсар" в летнее трансферное окно планирует укрепить линию атаки за счет легионеров, пишет SPORT.NUR.KZ

"Кайсар" летом может пополниться форвардом "Рубина" или "Трабзонспора"

Как сообщает источник в клубе, главный тренер "волков" Дмитрий Огай намерен изменить состав в нападении перед второй половиной чемпионата. Согласно слухам наставник недоволен игрой македонского форварда Душана Савича и рассчитывает найти ему замену уже в ближайшее время. Команде нужен джокер, который мог бы успешно выходить на замену игрокам Сергею Струкову и Римо Хунту.

Также стало известно, что руководство клуба на волне успеха негласно поставило перед тренерским штабом занять минимум третье место в чемпионате страны. Именно из-за этого Огай планирует внести определенные изменения в атакующем звене.

В качестве кандидатов на попадание в состав кызылординской команды являются Александр Прудников ("Рубин"), Глеб Рассадкин (минское "Динамо") и Эмре Гюрал ("Трабзонспор"). Один из этих футболистов может оказаться в стане кызылордицнев на арендной основе.

Александр Прудников является чемпионом Европы 2006 года среди юниоров. За свою карьеру 25-летний футболист успел поиграть в московском "Спартаке", грозненском "Тереке", махачкалинском "Анжи" и пражской "Спарте". В текущем сезоне выступая за "Рубин", забил гол в групповом этапе в ворота обладателя Кубка Англии "Уигана". Также отметился двумя голами в чемпионате Росии (забил московским "Спартаку" и ЦСКА). Сам казанский "Рубин" намерен расстаться с Прудниковым по причине того, что игрок не попадает в стартовый состав и не способен составить должную конкуренцию нападающим сборной Ирана Сердару Азмуну (19 лет) и форварду сборной Украины Марко Девичу (32 года).

Глеб Рассадкин успел забить несколько голов в квалификации Лиги Европы в позапрошлом сезоне. Но череда травм привела к тому, что минчане намерены отдать его в аренду уже в ближайшее время.

Эмре Гюрал забил в сезоне 2012/13 7 голов в чемпионате Турции в 21 матчах. 25-летний турецкий игрок проиграл конкуренцию австрийцу Марко Янко и бразильцу Пауло Энрике.

Напомним, "Кайсар" по итогам 15 туров казахстанской Премьер-Лиги находится на 4-м месте (25 очков).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .