316321 По словам директора карагандинского "Шахтера" Ердена Халилина, слухи о... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В "Шахтере" опровергли информацию о возможном переходе Кумыкова в "Астану"

По словам директора карагандинского "Шахтера" Ердена Халилина, слухи о переходе Виктора Кумыкова в столичную "Астану" не имеют под собой основания. 

В "Шахтере" опровергли информацию о возможном переходе Кумыкова в "Астану"

"Футбольный клуб "Шахтер" работает в штатном режиме согласно наших рабочих планов, - сказал Халилин. – Никаких разговоров об уходе Виктора Балютовича из "Шахтера" не может быть речи. Идет чемпионат Казахстана, на носу Лига Европы, поэтому все мы заняты подготовкой, а разговоры о том, чтобы Кумыков собирался переходить в какой-то другой клуб, совершенно беспочвенны", - поведал Халилин в беседе с Vesti.kz.

Напомним, в данный момент функции главного тренера в "Астане" выполняет Григорий Бабаян. Под его руководством команда (26 очков) занимает 3-е место в турнирной таблице казахстанской Премьер-Лиги. У "Шахтера" столько же баллов, но команда Кумыкова находится строчкой выше.  

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .