Спорт
316402 Представляющий интересы второго номера WBA в среднем весе австралийца ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Адам Уилкок: Головкин просто избегает боя с Флетчером

Представляющий интересы второго номера WBA в среднем весе австралийца Джаррода Флетчера Адам Уилкок, подверг критике суперчемпиона WBA казахстанца Геннадия Головкина за уклонение от боя с его подопечным, передает Vesti.kz.

Адам Уилкок: Головкин просто избегает боя с Флетчером

По словам Уилкока, команда Головкина все время говорила, что они готовы драться с любым боксером в дивизионе, однако, когда Флетчер (18-1, 10 КО) последние 15 месяцев изъявлял желание провести бой с казахстанцем, они постоянно избегали их.

"У нас были Маррей, Чудинов и теперь Головкин, которые уходили от встречи с нами по разным причинам. К счастью, ранее Макс Бурсак, а теперь Даниэль Джейкобс приняли вызов. Было бы здорово, если бы руководство WBA нашло приемлемое решение проблемы и мы с нетерпением ждем того момента, когда Флетчер станет новым чемпионом мира," - сказал менеджер Уилкок.

Напомним, что бой Головкин - Гил пройдет 26 июля в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Для казахстанского боксера этот поединок станет 30-м на профессиональном ринге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .