Спорт
316497 Главный тренер московского "Торпедо" Александр Бородюк заявил руководс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бородюк покидает московское "Торпедо"

Главный тренер московского "Торпедо" Александр Бородюк заявил руководству клуба, что не желает продолжать сотрудничество с "черно-белыми", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент столичного футбольного клуба Борис Игнатьев.

Бородюк покидает московское "Торпедо"

Контракт главного тренера "Торпедо" Александра Бородюка завершился. Новое соглашение наставник подписывать не стал.

"Торпедо" пробилось в премьер-лигу по итогам сезона-2013/14. "Он (Бородюк) сказал руководству клуба о том, что не хочет далее работать в команде, причин он не пояснил. Сегодня состоится совет директоров клуба, может, после него что-то изменится", - отметил Игнатьев.

В минувшем сезоне 51-летний специалист впервые за восемь лет вывел "Торпедо" в Премьер-Лигу, переиграв в стыковых матчах "Крылья Советов". С 2002 года Бородюк был тренером сборной России. 6 декабря 2005 года начал работать с молодёжной сборной страны, а также стал старшим тренером основной национальной команды, помощником Гуса Хиддинка, а позже — Дика Адвоката.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .