Спорт
316561 Казахстанец Андрей Голубев и австралиец Сэмюэл Грот не смогли пробитьс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев и Грот не смогли пробиться в финал "Ролан Гаррос"

Казахстанец Андрей Голубев и австралиец Сэмюэл Грот не смогли пробиться в финал парного разряда Открытого чемпионата Франции по теннису - "Ролан Гаррос", передает Vesti.kz.

Голубев и Грот не смогли пробиться в финал "Ролан Гаррос"

В полуфинале казахстанско-австралийский дуэт проиграл в трех сетах французской паре Жюльен Беннето- Эдуар Роже-Васлен, со счетом 6:3, 3:6, 4:6. Поединок продолжался один час и 46 минут. Таким образом, это поражение Андрея Голубева оставило "Ролан Гаррос" без представителей Казахстана.

В финале соперниками французов станут испанские теннисисты Марсель Гранольерс и Марк Лопес, являющиеся 12-ми ракетками турнира. В полуфинале они обыграли хорватско-румынскую пару Марин Драганья-Флорин Мерджа со счетом 6:3, 1:6, 6:3.

Напомним, что в четвертьфинале турнира Голубев и Грот взяли верх над польско-шведским дуэтом Лукаш Кубот-Роберт Линстедт, со счетом 6:3, 6:3. В одиночном разряде "Ролан Гаррос" Андрей Голубев выбыл на стадии первого круга, где проиграл седьмому сеяному турнира британцу Энди Маррею - 1:6, 4:6, 6:3, 3:6.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .