Спорт
316607 Экс-форвард карагандинского "Шахтера" Сергей Хижниченко заявил, что не... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Хижниченко намерен продолжить карьеру в Польше

Экс-форвард карагандинского "Шахтера" Сергей Хижниченко заявил, что не намерен в ближайшее время возвращаться в Казахстан, планируя продолжить карьеру в Европе, сообщается на сайте Prosportkz.kz.  

Хижниченко намерен продолжить карьеру в Польше

"Про Абзала Бейсебекова ничего говорить не буду. Лучше у него спросите. Что касается меня, то я возвращаюсь в Польшу. Хочу продолжить карьеру в Европе. Это моя мечта, к которой я стремлюсь каждый год. И глупо упускать возможность, когда она появляется. Сейчас идут переговоры о продлении контракта. Правда, пока все в подвисшем состоянии. Но я надеюсь, что все будет хорошо", - цитирует Хижниченко казахстанский сайт.

Напомним, в "Шахтере" в прошлом сезоне Хижниченко был игроком основного состава. Выступая за"Шахтер", в квалификации Лиги чемпионов Хижниченко забил 1 гол в ворота борисовского БАТЭ, два гола албанскому "Скендербеу" и 1 гол шотландскому "Селтику". В 5 матчах Кубка Казахстана забил 1 гол. В 20 играх КПЛ отметился 5 результативными ударами.

Также Хижниченко в матче за сборную Казахстана в 2013 году забил гол сборной Грузии. Добавим, Сергей Хижниченко подписал контракт с польской "Короной" 25 января 2014 года. За "Корону" казахстанец провел 12 матчей, в которых отметился одним забитым голом. Трудовое соглашение рассчитано до декабря 2014 года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .