316661 Президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейх Ахмад Аль... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Шейх Ахмад назвал обвинения в коррупции в адрес Катара расизмом

Президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах отверг все обвинения в подкупе Катаром чиновников FIFA, сообщает Eurosport.ru.

Шейх Ахмад назвал обвинения в коррупции в адрес Катара расизмом

Глава АНОК, который также является президентом Олимпийского Совета Азии и членом МОК, опроверг информацию британской прессы о коррупционном скандале в рядах ФИФА. Согласно этим данным, бывший член Исполкома ФИФА и Азиатской футбольной конфедерации катарец Мохамед бин Хаммам якобы заплатил свыше пяти миллионов долларов чиновникам, чтобы Катар стал страной-организатором мундиаля 2022 года.

Между тем ФИФА начала расследование процедуры выборов, и обещает представить доклад по этому делу уже в июле.

"Все эти расистские попытки и нападки прессы мы встретим лицом к лицу вместе с Катаром и будем стоять до конца. Никто не отнимет у Катара право проведения чемпионата мира. Я нахожусь в постоянном контакте с нашими катарскими друзьями, в том числе с президентом АФК шейхом Салманом бин Ибрагимом. Мы будем поддерживать Катар. Даст Бог, встретимся в Дохе в 2022 году," – передает слова Ахмада издателсьтво Insidethegames.biz..

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .