Спорт
316766 Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что "Спартак" может быть исключ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Московский "Спартак" могут исключить из еврокубков из-за трансфера Озбилиза

Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что "Спартак" может быть исключен из Лиги Европы в связи с трансфером Араса Озбилиза, который по его данным был совершен с нарушениями правил финансового фэйр-плей, пишет "Советский спорт".

Московский "Спартак" могут исключить из еврокубков из-за трансфера Озбилиза

– В 10-20 числах июня мы посылаем документы в швейцарский суд. Я понимаю, зачем "Спартак" это сделал – ушел от российского налогообложения и финансового фэйр-плей. "Кубань" по всем бумагам не имела права продавать дешевле, чем за шесть миллионов. У нее был официальное предложение из "Монако" на шесть миллионов и из харьковского "Металлиста" на восемь. И вдруг – "Спартак" и два миллиона. То есть им не надо восемь, им надо два.

В суд будет подано ходатайство о том, что "Спартак" ушел от финансового фэйр-плей. К "Спартаку" могут быть применены санкции в виде лишения права выступать в еврокубках. "Ростов"-то не будет там играть. Еще есть время. И я еще раз обращаюсь и к "Спартаку", и к "Кубани". Мы не хотим ничего чужого, мы не хотим ни одного евро лишнего. Просто-напросто рассчитайтесь честно по документам. И никаких проблем у вас не будет. Вам был дан целый год, чтобы вы опомнились. Возможно, это считается слабостью, - сказал Селюк "Евроспорту".

Напомним, ранее из еврокубков был исключен футбольный "Ростов", чье место впоследствии занял "Спартак". В случае если "Спартак" будет также исключен путевка в Лигу Европы может достаться "Тосно" или же "Амкару". 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .