316767 Полузащитник сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марко Ройс про... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Кайрата" "сломал" Марко Ройса перед чемпионатом мира

Полузащитник сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марко Ройс пропустит чемпионат мира в Бразилии.

Игрок "Кайрата" "сломал" Марко Ройса перед чемпионатом мира

Полузащитник получил травму в товарищеском матче со сборной Армении.

"Я действительно не знаю, как выразить словами то, что я сейчас чувствую. Моя мечта разбилась в одну секунду. Теперь мне нужно смотреть в будущее и настраиваться на курс реабилитации. Я должен двигаться дальше и быть профессионалом", - приводит слова Ройса Bild.

В минувшем сезоне Ройс сыграл в 30 матчах Бундеслиги, забил 16 мячей и отдал 13 голевых передач. Напомним, сборная Германии является участником чемпионата мира-2014 в Бразилии. Немцы сыграют в группе G вместе с командами Португалии (16 июня), Ганы (21 июня) и США (26 июня).

Напомним, Ройс получил травму в товарищеском матче сборной Германии против Армении. В конце первого тайма игрок сборной Армении и алматинского "Кайрата" Артур Едигарян наступил Ройсу на ногу, после чего немец покинул поле с помощью медиков.

Сегодня, 7 июня Ройс прошел дополнительное обследование после которого стало ясно, что хавбек не сможет сыграть на чемпионате мира. Вместо Ройса в состав сборной Германии уже вызван игрок итальянской "Сампдории" Шкодран Мустафи, который находился в резервном списке, пишет Vesti.kz.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .