316779 Казахстанцы пропустили три мяча в свои ворота ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сборная Венгрии по футболу разгромила Казахстан (видео)

В товарищеском матче, который состоялся в Будапеште 8 июня в 00:30 ночи, венгры забили три безответных мяча в ворота казахстанцев, пишет SPORT.NUR.KZ.

Сборная Венгрии по футболу разгромила Казахстан (видео)

Хозяева поля выступили не оптимальным составом, но даже при таком раскладе смогли с разгромным счетом переиграть подопечных Юрия Красножана.

На 26-й минуте гол в наши ворота забил Тамаш Прискин после подачи углового. Затем во втором тайме на 62-й минуте за два нарушения судья удалил Коробкина. При исполнении штрафного Роландом ВаргойЮ Андрей сидельников упускает вратарский мяч. И под занавес встречи защитник сборной Константин Энгель забивает автогол, пытаясь выбить мяч из штрафной. Итоговый счет игры - 3:0.

Вот как прокомментировал ход игры наставник казахстанской дружины Юрий Красножан.

— Первые пять минут на поле была настоящая борьба. Однако, наши футболисты совершили несколько ошибок и мяч перешел на сторону соперника. До пропущенного гола мы не могли найти свою игру. В целом, сегодня победила более организованная команда.

— Сегодня в игре сборной Казахстана было множество браков и игроки вашей команды частенько подскальзывались в неподходящий момент...

— Не хватало движения, наверное. Мы смотрели предыдущую игру на этом стадионе, когда венгры играли с Албанией и тогда футболисты обеих команд также достаточно часто падали на газон.

— Сегодня ваша команда пропустила два гола со стандартов. Велика ли в этом вина вратаря?

— Не думаю, что только голкипер в этом виноват. Вся команда сыграла не лучшим образом, особенно, оборона.

Напомним, это была вторая встреча Казахстана под руководством Красножана. Ранее в марте наши сборники сыграли вничью с Литвой (1:1). В рейтинге ФИФА Венгрия занимает 47-е место, а Казахстан 124-е.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .