316823 Футболисты сборной Камеруна отказались от посадки на рейс в Бразилию н... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сборная Камеруна отказалась лететь в Бразилию из-за недовольства премиальными

Футболисты сборной Камеруна отказались от посадки на рейс в Бразилию на чемпионат мира-2014 по футболу, передает Championat.com со ссылкой на L’Equipe. По данным источника, футболистов не устроили размеры предложенных местной федерацией премиальных.

Сборная Камеруна отказалась лететь в Бразилию из-за недовольства премиальными

Ранее, напомним, из-за этого игроки сборной отказались принять национальный флаг Камеруна из рук премьер-министра страны. В итоге национальный символ принял главный тренер немец Фолькер Финке.

Вчера сборная Камеруна провела товарищеский матч со сборной Молдавии, в котором победила 1:0. Футболисты надеялись, что вопрос о бонусах, которые выплачивает федерациями ФИФА, будет решён до начала первенства мира. Сообщается, что команда решила остаться в отеле, а не ехать в аэропорт, даже несмотря на уговоры болельщиков.

Интересно, что конфликт на тему бонусов произошёл в сборной Камеруна и в 2002 году. По неофициальной информации, игрокам предложили 6% от бонусов ФИФА за первый раунд, 20% — за выход в следующий этап, 30% — за выход в четвертьфинал, 40% — за полуфинал, 50% — за финал или матч за третье место.

На групповом этапе мундиаля Камерун сыграет с Мексикой (13 июня), Хорватией (19 июня) и Бразилией (24 июня).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .