Спорт
316844 Гонщик  "Астаны" итальянец Винченцо Нибали на 8-й позиции многодневки ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Нибали идет восьмым в "разделке" многодневки "Критериум дю Дофине"

Гонщик  "Астаны" итальянец Винченцо Нибали на 8-й позиции многодневки "Критериум дю Дофине", пишет SPORT.NUR.KZ

Нибали идет восьмым в "разделке" многодневки "Критериум дю Дофине"

А британский спортсмен из "Sky" Кристофер Фрум стал победителем индивидуальной гонки с раздельным стартом на первом этапе многодневки "Критериум дю Дофине". Второе место у испанца Альберто Контадора "Tinkoff-Saxo", а Боб Юнгельс из "Trek" замкнул призовую тройку. 

Тем временем, итальянский гонщик Нибали рассказал об ожиданиях перед "Критериум дю Дофине" и своей подготовке.

"В этом году я еще не выступал в одной гонке с Контадором и Фрумом. На „Дофине“ буду искать ответы на некоторые вопросы и использовать полученные данные как можно лучше. Важно помнить, что в 2012 году я проиграл девять минут победителю одного этапа, но затем попал на подиум „Тур де Франс“. Думаю, что хорошо поработал на высоте", — цитирует Нибали Sports.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. 

"Критериум дю Дофине" 1-й этап, Лион, Франция Индивидуальная гонка с раздельным стартом, 10,4 км

1. Кристофер Фрум (Великобритания, "Sky") — 13:13 2. Альберто Контадор (Испания, "Tinkoff-Saxo") — +0:08 3. Боб Юнгельс (Люксембург, "Trek") — +0:11 8. Винченцо Нибали (Италия, "Астана") — +0:13

 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .