Спорт
316852 Полузащитник "Зенита" Роман Широков, контракт которого истекает летом,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Широков может перейти в московский "Спартак"

Полузащитник "Зенита" Роман Широков, контракт которого истекает летом, скорее всего, следующий сезон начнет в московском "Спартаке", передает "Спорт-Экспресс".

Широков может перейти в московский "Спартак"

Как сообщает источник, представитель капитана сборной России Арсен Минасов почти договорился о переходе своего клиента в "Спартак". Стороны уже сошлись на условиях и сроке соглашения, но прежде чем поставить подпись под договором, футболист ждет последнего слова от "Зенита", с которым у него истекает контракт.

Напомним, что последний сезон Роман Широков провел сначала в "Зените", а после зимней паузы был отдан в аренду "Краснодару" из-за конфликта с руководством петербургского клуба. Также российский хавбек пропустит ЧМ-2014 из-за необходимости операции по поводу застарелого повреждения и вместо Бразилии отправится на лечение в Финляндию.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .