Спорт
316875 Бывший боксер казахстанской команды "Астана Арланс" Сергей Деревянченк... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бывший боксер "Астана Арланс" стал лидером индивидуального зачета WSB по итогам сезона

Бывший боксер казахстанской команды "Астана Арланс" Сергей Деревянченко занял первое место в индивидуальном рейтинге четвертого сезона Всемирной серии бокса, пишет Vesti.kz.

Бывший боксер "Астана Арланс" стал лидером индивидуального зачета WSB по итогам сезона

Украинский боксер возглавил рейтинг в категории до 75-ти килограммов. В четвертом сезоне он провел пять боев за казахстанский клуб, и во всех пяти одержал победы. Отметим, что с 1 июня украинец покинул команду "Астана Арланс" - боксер принял решение перейти в профессиональный бокс и подписал контракт с известной компанией Лу Дибелы. 

Еще три представителя клуба стали вторыми по итогам сезона - это Мардан Берикбаев (до 49-ти килограммов, три победы в трех боях), Василий Левит (до 91-го килограмма, шесть побед в шести боях) и Филипп Хргович (свыше 91-го килограмма, три победы в четырех боях). Лучший результат в индивидуальном зачете у кубинских боксеров - они лидируют в пяти из десяти весовых категорий.

Добавим, что команда "Астана Арланс" в четвертом сезоне дошла до полуфинала WSB, где уступила команде "Баку Файрс" из Азербайджана. Победителем четвертого сезона стали кубинские боксеры, которые в финале победили азербайджанский клуб.

 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .