Спорт
316930 Австралийский боксер Дэниэл Гил пообещал отобрать чемпионский титул у ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дэниэл Гил: Отберу у Головкина чемпионский титул

Австралийский боксер Дэниэл Гил пообещал отобрать чемпионский титул у казахстанского боксера Геннадия Головкина.  

Дэниэл Гил: Отберу у Головкина чемпионский титул

Экс-чемпион Мира в среднем весе 33-летний австралиец Дэниэл Гил предпримет попытку вернуть себе статус действующего чемпиона Мира, когда 26 июля в Нью-Йорке (США) встретится с чемпионом мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я обрадовался, когда представилась возможность этого боя, с нетерпением жду этот поединок, — заявил Гил в разговоре с BoxingScene. com. — Я уже давно хочу этого боя, но этому мешали разные обстоятельства. Головкин дрался с несколькими хорошими боксерами и разобрался с ними весьма убедительно, но я знаю, что мой уровень выше (чем у его бывших соперников), я знаю свои способности и я уверен в себе. Я покажу ему то, чего он еще не видел в ринге. У него есть ударная мощь, он в ней уверен, но из-за этого оставляет себя раскрытым, и я использую это. На этом уровне еще никто не заставлял его работать изо всех сил. Я бывал в 12-раундовых битвах, и этот опыт будет на моей стороне. Я покину ринг с чемпионским поясом". 

Как пишет Allboxing.ru, австралиец намерен лишить Головкина титула и взять реванш за проигрыш в любительском боксе, который произошел много лет назад. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .