Спорт
316933 Боец клуба Alash Pride Куат Хамитов досрочно победил Чжу Циньсяна в ра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский боец MMA одержал победу на турнире RUFF в Шанхае

Боец клуба Alash Pride Куат Хамитов досрочно победил Чжу Циньсяна в рамках китайского турнира по смешанным единоборствам RUFF-13, сообщает Vesti.kz.

Казахстанский боец MMA одержал победу на турнире RUFF в Шанхае

За две минуты до конца первого раунда Куат Хамитов сумел провести удушающий прием, после чего Чжу сдался. Бой казахстанца стал одним из самых зрелищных на вечере смешанных единоборств в Шанхае. После завершения всех поединков Хамитов был отмечен специальным призом от организаторов за лучший сабмишн (сдачу соперника) на турнире.

В рамках турниров китайского промоушена казахстанец провел уже два боя. В ноябре 2013 года Хамитов побил Амартувшина Кхуукхенкхуу, а в конце марта техническим нокаутом был повержен китаец Ву Хаотянь. Что касается его соперника, Чжу Циньсян хоть и провел 10 боев рамках ММА в лиге RUFF участвовал впервые и начал с поражения.

Куат Хамитов является одним из самых известных бойцов ММА в Казахстане, ему дали прозвище "Найман", а после каждой победы он показывает ритуал закапывания соперника в могилу.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .