Спорт
316989 Футбольный тренер подверг критике натурализацию футболистов в Казахстане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Гулямхайдаров: Антигероем матча с Венгрией назову Сидельникова

Известный в Казахстане футбольный эксперт и тренер Владимир Гулямхайдаров выразил разочарование результатом и игрой казахстанской сборной на встрече с венграми, пишет SPORT.NUR.KZ

Владимир Гулямхайдаров: Антигероем матча с Венгрией назову Сидельникова

По мнению Гулямхайдарова, казахстанцы показали весьма невзрачную игру. 

- Два раза пробить по воротам за весь матч – это как нужно играть? Я очень огорчен результатом матча и игрой, которую показали наши ребята. Андрей Сидельников мне очень не понравился. Второй мяч, который он пропустил, был полностью вратарским. В целом не хочу вешать всех собак на Сидельникова. Но Александр Мокин смотрелся бы увереннее. Огорчила и оборона, которая ярко показала свою несостоятельность. Зачем брать слабых игроков из России, если с таким же счетом проигрываем, что и со своими воспитанниками? И еще мы тем самым убиваем свою футбольную школу. Будем надеяться, что омоложение в команде все же будет, и что Красножан не захочет натурализовывать еще других футболистов. Ведь тогда наши ребята потеряют желание расти. Зачем пытаться хорошо играть, трудиться на тренировках и выкладываться на играх, если твое место в сборной все равно займет второсортный игрок из России? Пора прекращать брать футболистов из-за рубежа. 

Напомним, 8 июня сборная Казахстана по футболу потерпела поражение в Будапеште от Венгрии со счетом 0:3. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .