316996 Бывший главный тренер московского "Локомотива", а ныне сборной Казахст... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Красножан подаст иск на экс-игрока "Локомотива"

Бывший главный тренер московского "Локомотива", а ныне сборной Казахстана Юрий Красножан прокомментировал слова бывшего защитника команды Родолфо, который обвинил тренера в сдаче игры с "Анжи" (1:2), пишет "Спорт-Экспресс".

Красножан подаст иск на экс-игрока "Локомотива"

– Его не было в тот момент в команде, – сказал Красножан. – Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость. Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда.

– Будете предпринимать какие-то меры?

– Проконсультируюсь с юристами, и будем думать об иске.

Напомним, Родолфо заявил, что президент "Локомотива" Ольга Смородская еще до матча знала, что Красножан будет сдавать игру. В июне 2011-го "Локомотив" со счетом 1:2 уступил "Анжи", и президент московского клуба Ольга Смородская выразила недовольство характером этого матча. Позже Красножана уволили. Решение было принято "в связи с допущенными упущениями в работе".

Красножан возглавлял "Спартак-Нальчик" (2004-2010), московский "Локомотив" (с декабря 2010 года по июнь 2011), вторую сборную России (2011-2012), "Анжи" (в период с декабря 2011 года по февраль 2012 года), "Кубань" (с августа 2012 года по январь 2013) и "Терек" (с мая по октябрь 2013 года). В настоящий момент 51-летний специалист возглавляет сборную Казахстана.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .