Спорт
317017 Интервью участницы Олимпиады в Сочи Юлии Галышевой по поводу ее дальне... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Могулистка Галышева опровергла слухи о желании сменить гражданство

Интервью участницы Олимпиады в Сочи Юлии Галышевой по поводу ее дальнейших спортивных планов вызвало неоднозначную реакцию у спортивной общественности Казахстана. 

Могулистка Галышева опровергла слухи о желании сменить гражданство

"Sports.kz" обратился к спортсменке с просьбой прокомментировать слова о том, что она может сменить сборную.

— На самом деле, похоже, у нас возникло некоторое недопонимание с журналистом. Сейчас, после Олимпиады, как и многие ее участники, я сделала большой перерыв в спортивной карьере. В настоящее время не тренируюсь. В то же время, возможно, в будущем я еще буду выступать за сборную Казахстана — но необязательно это будет команда по могулу, может быть, стану выступать за сборную по другой дисциплине фристайла, — рассказала могулистка. 

Напомним, Галышева является двукратной победительницей Азиатских игр 2011 года в Алматы, победительницей этапов Кубка мира. Также она была чемпионкой мира среди юниоров, а на Олимпиаде в Сочи заняла седьмое место. Спустя несколько дней после выступления на Играх-2014, девушка заявила о завершении спортивной карьеры.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .