Спорт
317077 Экс-защитник московского "Локомотива" Родолфо извинился перед Юрием Кр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Родолфо: Я не утверждал, что Красножан сдал игру

Экс-защитник московского "Локомотива" Родолфо извинился перед Юрием Красножаном за слова о том, что тренер сдал игру "Анжи", передает Eurosport.ru.

Родолфо: Я не утверждал, что Красножан сдал игру

Напомним, ранее Родолфо рассказал о возможных причинах отставки Юрия Красножана с поста главного тренера московского "Локомотива", обвинив его в организации договорного матча с "Анжи". Красножан отреагировал на слова бразильца, отметив, что готовит иск со своими юристами.

"Не думал, что это вызовет такую реакцию. Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет фактов, нет доказательств. Меня же не было в команде на тот момент, соответственно, и говорить о чем-то с полной уверенностью у меня нет права. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово "полагаю", а не "знаю". Это же огромная разница. От кого это узнал об этом? Не буду их подставлять. Но то, что сейчас пишут в России, несправедливо по отношению ко мне.

Все знают, как я люблю "Локомотив". И плохого этому клубу никогда не пожелаю. Очень переживаю, что неправильно интерпретированные слова могут испортить отношение ко мне в России. Ведь я всегда славился хорошей репутацией. Жаль, что теперь она запятнана. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел. Никогда не имел проблем с людьми, и сейчас не хочу ни с кем ругаться", – заявил бразилец.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .