317100 Обнародован новый рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) за май... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Канат Ислам поднялся в рейтинге WBA

Обнародован новый рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) за май, информирует Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт организации.

Канат Ислам поднялся в рейтинге WBA

В обновленном рейтинге казахстанский боксер Канат Ислам, выступающий в первом среднем весе, поднялся с 11-го на 9-ое место в своем дивизионе.

В конце мая Канат Ислам проводил бой в Колумбии против местного боксера Франциско Кордеро, и одержал досрочную победу. В третьем раунде команда колумбийца отказалась от продолжения поединка. Для Каната Ислама эта победа стала 17-й в 17 боях на профессиональном ринге (14 нокаутом).

В то же время другой наш боксер - Бейбут Шуменов - сохранил четвертое место рейтинга WBA в тяжелом весе (до 90 килограмма). Напомним, Шуменов потерпел поражения от американца Бернарда Хопкинса и лишился титула суперчемпиона мира WBA, покинув при этом рейтинг ТОП-15 полутяжелого веса (до 79 килограмма).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .