Спорт
317180 Тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Абель Санчес: Головкин еще никого не бил на сто процентов

Тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес дал интервью относительно предстоящего боя с австралийцем Дэниэлом Гилом, передает Vesti.kz.

Абель Санчес: Головкин еще никого не бил на сто процентов

"Как тренер, я не беспокоюсь о Дэниэле Гиле, я беспокоюсь о Головкине. Если я смогу вывести на ринг лучшего Головкина, какого я только могу вывести на ринг, Гил или кто-либо другой уже ничего не смогут сделать, чтобы нас победить. Это может звучать, как будто я сошел с ума, но Головкин еще ни в одном бою не вкладывался в удар на сто процентов. Из того, что я вижу в боях, в спаррингах, могу сказать, что он еще никого не бил на сто процентов. 

Когда я впервые поработал на лапах с Головкиным четыре года назад, меня пробрало до пальцев ног. Он даже не бил меня сильно, но я думал: "Вот это да. Бог тебя не обидел". Есть много вещей, благодаря которым можно улучшить удар, но Господь наградил его тяжелыми руками, и он использует их в правильном ремесле", - цитирует Санчеса Аllboxing.ru.

Абель Санчес надеется, что 33-летний Дэниэл Гил сможет дать бой, в котором 32-летний Геннадий Головкин покажет весь свой широкий арсенал в отличие от того, что было в предыдущих поединках: "Мы надеемся на это. Гил - заслуженный боец. Может быть, он затащит Геннадия в поздние раунды. Возможно, Геннадию придется больше боксировать и пользоваться защитой чаще, чем это ему приходилось делать раньше".

Напомним, что бой между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Гилом пройдет 26 июля в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO. По времени Астаны этот бой состоится утром, 27 июля, и будет транслироваться в прямом эфире телеканалом KazSport.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .