Спорт
317324 Председатель Профессиональной Футбольной Лиги Михаил Гурман дал коммен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Михаил Гурман: Комментировать матчи чемпионата мира должны наши люди

Председатель Профессиональной Футбольной Лиги Михаил Гурман дал комментарий по поводу того, что казахстанских комментаторов не допустили к комментированию матчей ЧМ-2014, пишет SPORT.NUR.KZ

Михаил Гурман: Комментировать матчи чемпионата мира должны наши люди

"Мы должны уважать своих комментаторов, ведь они в немалой степени двигают в массы наш футбол. Комментировать матчи ЧМ должны наши люди", — оставил пост Михаил Гурман в своем аккаунте Твиттера.  

Напомним, ранее стало известно, что комментаторы международного уровня из России Дмитрий Федоров и Роман Нагучев будут учить казахстанских журналистов искусству ведения матчей. Позднее в отечественных СМИ появилась волна критики в адрес такого решения со стороны руководства Первого Канала "Евразия". Телевизионщиков обвинили в отсутствии патриотизма и лоббировании интересов российских комментаторов. Позднее генеральный директор "Евразии" Сергей Киселев посоветовал казахстанцам не обижаться и просто работать больше над собой в профессиональном плане. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .