Спорт
317409 Австралиец назвал GGG фаворитом, но не отмел и возможность победы Гила ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сэм Солиман: Гил победит Головкина, если выберет правильный план на бой

Известный австралийский боксер Сэм Солиман поделился своиими ожиданиями от скорого боя между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Гилом, передает Fightnews.com

Сэм Солиман: Гил победит Головкина, если выберет правильный план на бой

По мнению Солимана, только правильно выбранный план на поединок поможет Гилу реализовать свое желание выйти победителем. 

— Головкин считается фаворитом, но он не должен считать, что это будет легкой победой. Если Головкин позволит Гилу вести бой в своей манере, то для Головкина этот бой будет тяжелым. Тоже самое может случиться и с Гилом, если он будет рубиться с Головкиным. Это было бы для него ошибкой. По моему прогнозу, бой пройдет всю дистанцию, но Гил сможет победить только выбрав верный план на бой. Я уверен лишь в том, что если бы я дрался с Головкиным, бы был уверен в победе. В боксе все решает стиль, а мой стиль подходит для победы. Мой менеджер общался с менеджером Головкина, поэтому, я надеюсь, что бой (между нами) состоится.

Напомним, поединок между двумя боксерами состоится 26 июля в Нью-Йорке. В этом году GGG провел всего одну встречу на профессиональном ринге. В Монако 1 февраля он победил в 7-м раунде техническим нокаутом представителя Ганы Осуману Адама. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .