Спорт
317540 Президент футбольного клуба "Севастополь" Александр Красильников на оф... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Президент футбольного "Севастополя" подал в отставку из-за разногласий с владельцем клуба

Президент футбольного клуба "Севастополь" Александр Красильников на официальном сайте команды объявил, что снимает с себя полномочия, поскольку не согласен с решением владельцев клуба, рассчитывающих на участие команды в чемпионате Украины.

Президент футбольного "Севастополя" подал в отставку из-за разногласий с владельцем клуба

"Я, как севастополец, как избранный вами Народный президент севастопольских болельщиков, считаю недопустимым участие команды из российского города-героя в чемпионате Украины. Также, в случае принятия решения о пере дислокации клуба в другой город Украины, считаю невозможным использования этим клубом имени "Севастополь" и его символики, связанной с нашим городом", — заявил Красильников.

Руководство клубов украинской футбольной премьер-лиги (УПЛ) в четверг, 12 июня провели собрание на котором приняли решение сохранить формат розыгрыша чемпионата страны с 16 участниками, информирует Лента.ру. Представитель владельца ФК "Севастополь" Вадима Новинского заявил, что "моряки" готовы играть в чемпионате Украины и не видят для клуба другой перспективы. В сезоне 2013/2014 "Севастополь" занял 11-е место в чемпионате Украины.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .