Спорт
317542 Лидер КПЛ заметно укрепился накануне еврокубков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" потратил на приобретение новичков около 200 тысяч евро

Четыре новичка футбольного "Актобе" обошлись клубу всего в 200 тысяч евро в начале этого трансферного окна, сообщается на сайте актюбинцев.

"Актобе" потратил на приобретение новичков около 200 тысяч евро 

Четыре футболиста после подписания контракта уже получили свои футболки - защитник Андерсон Сантана, нападающий Алексей Антонов, вратарь Алмат Бекбаев и полузащитник Евгений Лёвин.

Это не осталось незамеченным и для председателя Профессиональной Футбольной Лиги Михаила Гурмана, который в аккаунте Твиттера позитивно отозвался об активной трансферной политике действующего чемпиона страны. 

"Радует „Актобе“, клуб активно работает на трансферном рынке, задача — попасть в групповой раунд европейских кубковых турниров", — написал Гурман.  

Напомним, по итогам 15 туров Премьер-Лиги Казахстана "Актобе" (33 очка) уверенно лидирует в турнирной таблице. В Лиге чемпионов актюбинцы возьмут старт со 2-го раунда квалификации. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .