Спорт
317576 Боксер из Австралии надеется на ошибки GGG в защите ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дэниэл Гил: Если Головкин пропустит тяжелый удар, все может измениться

Экс-чемпион мира в среднем весе 33-летний австралиец Дэниэл Гил считает, что у его будущего соперника в лице чемпиона мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина есть определенные проблемы в защите, которые он может использовать себе на пользу. 

Дэниэл Гил: Если Головкин пропустит тяжелый удар, все может измениться

Ни один из 29 боев Головкина не продлился дольше 10 раундов, последние несколько боев продлились не более 7-8 раундов. Гил считает, что может получить определенное преимущество в поздних раундах, сообщается в сообществе болельщиков казахстанского боксера Вконтакте.

"Я выхожу туда не для того, чтобы быть побежденным, а для того, чтобы выиграть бой, — заявил Гил в разговоре с Fighthub. — С учетом моих сильных сторон, если я буду драться так, как привык, я побью его. У него были хорошие соперники, но они либо стояли перед ним, либо беспокоились о его ударной мощи. Против Головкина так делать нельзя. Нельзя слишком уважительно относиться к нему в ринге. Нужно выйти и драться. Он показал, что по нему можно попасть, он опускает руки, потому что рассчитывает на свою мощь. Но если он пропустит несколько тяжелых ударов, ситуация может измениться. Я выбрасываю много ударов, моя ударная мощь улучшается. Она серьезно улучшилась со времени боя с Баркером. Геннадий попытается меня нокаутировать как можно быстрее, но как только я затащу его в глубокую воду, там мы и посмотрим, чего он сто́ит".

Напомним, в этом году Головкин провел всего один поединок - 1 февраля в Монако в 7-м раунде одолел техническим нокаутом ганца Осуману Адама. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .