Спорт
317618 Болельщикам придется выезжать в Алматы или Астану ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" может остаться без домашних матчей Лиги чемпионов

Как стало известно SPORT.NUR.KZ, Центральный стадион в "Актобе" им. Кобланды батыра не соответствует нормам Лиги чемпионов и поэтому актюбинские болельщики могут не увидеть домашние матчи еврокубков в своем городе. 

"Актобе" может остаться без домашних матчей Лиги чемпионов

В ближайшие дни в Актобе должен приехать инспектор с УЕФА, который проведет проверку стадиона и поля на предмет соответствия международным техническим требованиям. В случае если стадион окажется непригодным для принятия домашних матчей ЛЧ, то актюбинцам придется на собственные домашние матчи выезжать в Алматы или Астану.

Как сообщается в сообществе болельщиков актюбинской команды, если так все и произойдет, то директор стадиона Кажымукан Демеуов должен будет подать в отставку.

Напомним, стадион в Актобе уже не раз оказывался в центре критики. Уровень качества газона, комфортности трибун для зрителей, технической оснащенности до сих пор оставляют желать лучшего. Похоже дело в случае отказа УЕФА может обернуться большим скандалом в городе действующего чемпиона. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .