Спорт
317629 "Главный колдун" Мексики Антонио Васкес Альба обнародовал "пророчество... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Мексиканский колдун пообещал своей сборной победу над Камеруном

"Главный колдун" Мексики Антонио Васкес Альба обнародовал "пророчество" по поводу предстоящего в пятницу матча чемпионата мира в Бразилии между сборными Мексики и Камеруна, сообщает Euro-Football.ru.

Мексиканский колдун пообещал своей сборной победу над Камеруном

По мнению "всевидящего", команда латиноамериканской страны одержит победу со счетом 3:1. Васкес Альба сообщил, что "предпринял особые меры, чтобы нейтрализовать чары своих коллег из Камеруна накануне предстоящего матча".

Он сказал, что ни одна из команд, участвующих в чемпионате мира в Бразилии, "не обходится без содействия колдунов, которые помогают игрокам своих стран". По его словам, матч между бразильской и хорватской сборными, прошедший в четверг и завершившейся победой хозяев со счетом 3:1, "окультуривали" аж 30 тысяч колдунов южноамериканской республики. Мексиканский "всевидящий" сообщил, что для поддержки сборной Мексики на ЧМ он "запросил помощь у бога ацтеков Кетцалькоатля".

В 2012 году Васкес Альба со 100-процентной точностью предугадал победу мексиканской сборной над командой Бразилии в финале футбольного турнира Олимпиады в Лондоне. Тогда мексиканцы выиграли со счетом 2:1 в соответствии с прогнозом "всевидящего". В прошлом ему удавалось предугадывать важные события в мире, хотя в предвидениях колдуна случались и серьезные "проколы".

Напомним, ранее некий колдун из Ганы заявил, что организовал травму Криштиану Роналду, отметив, что отсутствие форварда "Реала" поможет сборной Гане одолеть португальцев.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .