Спорт
317710 "Актобе" в матче 14-го тура казахстанской Премьер-Лиги сыграл вничью с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" продлил свою безвыигрышную серию до трех матчей

"Актобе" в матче 14-го тура казахстанской Премьер-Лиги сыграл вничью с шымкентским "Ордабасы" со счетом 1:1, пишет SPORT.NUR.KZ.

"Актобе" продлил свою безвыигрышную серию до трех матчей

На гол с пенальти Игоря Зеньковича с игры ответил Кайрат Аширбеков.

По итогам 16 туров подопечные Владимира Никитенко потеряли очки в третьем матче подряд. Это позволило карагандинскому "Шахтеру", который разгромил талдыкорганский "Жетысу", сократить открыв до "Актобе" до пяти очков. На третье место вышел алматинский "Кайрат", вырвавший победу у "Тараза" - 3:2. Столько же баллов и у "Астаны", которая сыграла вничью с костанайским "Тоболом" - 1:1. Но "Кайрат" обходит "Астану" по дополнительным показателям. "Ордабасы" по итогам 16-го тура расположился на шестом месте.

В других играх 16-го тура павлодарский "Иртыш" и кызылординский "Кайсар" сыграли вничью 1:1, а семейский "Спартак", обыграв "Атырау" со счетом 2:1, одержал первую победу в чемпионате.

"Актобе" — "Ордабасы" 1:1 (1:0)

Голы: Зенькович с пенальти 23 (1:0), Аширбеков 69 (1:1)

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .