Спорт
321931 Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, который обвиняетс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Оскар Писториус подрался с посетителем в ночном клубе

Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, который обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, стал участником драки в ночном клубе в Йоханнесбурге, передает "Р-Спорт".

Оскар Писториус подрался с посетителем в ночном клубе

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Писториус находился в специальной комнате для VIP-персон, когда к нему подошел некий Джаред Мортимер, по словам которого Писториус был пьян, вел себя агрессивно, ткнул его в грудь. Мортимер в ответ оттолкнул атлета, тот упал в кресло, затем вмешалась охранники.

 "Он сказал: "О, ты печально известный Джаред Мортимер". Затем он начал говорить, что я никогда не возьму верх над ним. Он упомянул одного из моих друзей и сказал, что может поведать о нем много неприятных вещей", - поделился подробностями произошедшего Мортимер.

Представительница Писториуса отметила, что тот "спокойно сидел в VIP-зоне клуба, когда человек подошел к нему и начал агрессивно что-то говорить о вещах, имеющих отношение к судебному процессу". "Затем мой клиент попросил оставить его одного. Он сожалеет, что решил пойти в публичное место и привлек ненужное внимание", - добавила она.

Оскар Писториус - южноафриканский бегун-ампутант, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, выступавший и в соревнованиях с участием полноценных спортсменов, серебряный медалист чемпионата мира 2011 года в эстафете 4х400 метров. В случае признания судом его вины по делу убийства своей подруги ему грозит 25 лет тюрьмы.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .