Спорт
321992 Руководство московского ЦСКА обратится в ФИФА через Российский футболь... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

ЦСКА намерена потребовать от ФИФА компенсацию за травму Дзагоева

Руководство московского ЦСКА обратится в ФИФА через Российский футбольный союз, чтобы получить компенсацию за травму, полученную полузащитником сборной России Аланом Дзагоевым на чемпионате мира в Бразилии. 

ЦСКА намерена потребовать от ФИФА компенсацию за травму Дзагоева

Об этом заявил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, пишет Лента.ру со ссылкой на "Р-спорт".

"Мы сейчас прорабатываем вопрос с компенсацией. Будем обращаться в ФИФА через РФС — согласно той процедуре, которая предусмотрена регламентом", — заявил Бабаев.

По словам Бабаева, на восстановление у Дзагоева должно уйти около двух-трех недель. Футболист принял участие в трех матчах сборной России на мундиале. Во всех встречах игрок выходил на замену. Дзагоев вернулся из расположения сборной России с повреждением ахиллова сухожилия, хавбеку теперь предстоит лечение в Мюнхене.

Ранее стало известно, что ФИФА может выплатить "Барселоне" порядка 238 тысяч евро в связи с временной нетрудоспособностью нападающего каталонского клуба и сборной Бразилии Неймара, получившего травму на мундиале.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .