Спорт
322040 17 июля состоится матч "Астана" - "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), кото... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сергей Иванов назначен главным рефери на матч "Астана" - "Хапоэль"

17 июля состоится матч "Астана" - "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), который пройдет в рамках 2 квалификационного раунда Лиги Европы, передает пресс-служба ФК "Астана". 

Сергей Иванов назначен главным рефери на матч "Астана" - "Хапоэль"

Судить игру была назначена судейская бригада во главе с рефери из Ростова-на-Дону Сергеем Ивановым. 30-тилетний россиянин обслуживает матчи российской Премьер-Лиги с 2012 года, первым его матчем стала игра "Краснодар" - "Амкар".

В завершившемся сезоне Иванов отработал на 17 матчах высшего дивизиона России, в которых показал 72 желтых карточки, одного игрока удалил и назначил пять пенальти. Особняком среди этих матчей, безусловно, стоит игра "Зенит" - "Динамо", которая из-за беспорядков была прервана, и во многом результат именно этого матча решил исход чемпионской гонки в сезоне 2013/2014.

Сергею Иванову в марте 2014 года было доверено работать на матчах отборочного турнира к чемпионату Европы до 17 лет. Россиянин отработал два матча Румыния – Бельгия (0:0) и Шотландия – Румыния (1:0). В этих играх он показал 6 желтых карточек.

Также Иванов успел дебютировать в стартовавшей не так давно квалификации Лиги Европы. Он работал на матче "Броммапойкарна" (Швеция) – "Вааса" (Финляндия). Игра закончилась со счетом 0:0, а Сергей Иванов выступил в роли четвертого рефери. Помогать Иванову будут его соотечественники Вячеслав Семенов и Алексей Воронцов. Четвертый рефери Игорь Федотов. Судейский наблюдатель Леван Паниашвили (Грузия), делегат УЕФА Владислав Ходеев (Россия)

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .