322046 Спортивный директор литовского футбольного клуба "Атлантас" Валдис Тра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Спортивный директор "Атлантаса": На бумаге "Шахтер" сильнее нас

Спортивный директор литовского футбольного клуба "Атлантас" Валдис Тракис поведал о шансах своей команды в предстоящем матче 2-го раунда квалификации Лиги Европы с карагандинским "Шахтером". 

Спортивный директор "Атлантаса": На бумаге "Шахтер" сильнее нас

"Информацию о "Шахтере" мы собрали, знаем его силу, знаем его прошлогодние успехи в Лиге Чемпионов, - рассказал спортивный менеджер литовского клуба. - Все видели, вся Европа, что кто недооценил тогда эту команду, сильно потом об этом пожалел. Готовимся. Современный футбол и прошедший ЧМ в Бразилии показал, что непобедимых команд не бывает. Было много сюрпризов, и мы понимаем, что на бумаге нас считают слабее сейчас. Но я уверен, что все в команде отдадут все свои силы, самих себя для того, чтобы удачно выступить".

Первый матч между "Шахтером" и "Атлантасом" состоится 17 июля в Клайпеде. Начало игры в 22:00 по времени Астаны, пишет Vesti.kz.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .