Спорт
322067 Польский боксер Гжегож Прокса в интервью британской прессе рассказал, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Гжегож Прокса: Геннадий Головкин - лучший средневес на планете

Польский боксер Гжегож Прокса в интервью британской прессе рассказал, что считает своего бывшего оппонента Геннадия Головкина лучшим средневесом на Планете, отмечается на официальной странице GGG ВКонтакте.

Гжегож Прокса: Геннадий Головкин - лучший средневес на планете

Комментируя свой возможный бой с британцем Мэттью Маклином, он отметил и казахстанского боксера.

"Маклин — хороший боец. Он проиграл Головкину, но Головкин сейчас супер-звезда в среднем весе. Даже предположу, что не только в среднем весе. Я дрался с Геннадием 2 года назад, я никогда не ощущал прежде такой мощи ударов в среднем весе — ни в спаррингах, ни в боях. Так что, это не так уж ужасно проиграть такому бойцу, как Геннадий. Он сейчас лучший средневес на Планете!"

Также поляк отметил, что с той силой удара, которой обладает Головкин, он с легкостью мог бы подняться в более высокую категорию.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .