322075 Казахстанский дзюдоист Максим Раков стал шестым в обновленном мировом ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Максим Раков поднялся на шестую строчку в мировом рейтинге дзюдоистов

Казахстанский дзюдоист Максим Раков стал шестым в обновленном мировом рейтинге в весовой категории до 100 килограммов, информирует Vesti.kz.

Максим Раков поднялся на шестую строчку в мировом рейтинге дзюдоистов

Помимо Ракова в десятке сильнейших расположился еще один казахстанец - Елдос Сметов в весовой категории до 60-ти килограммов располагается на девятой позиции. Серебряный призер чемпионата мира 2013 года Азамат Муканов, выигравший недавно открытый Кубок Европы в весе до 66-ти килограммов занимает 15-е место. В этом же весе Елдос Жумаканов расположился на 27-й строчке, а Сергей Лим - на 32-й. Кроме того, в число 40 сильнейших дзюдоистов мира вошли Асхат Тельманов (до 60-ти килограммов, 22-е место) и Дастан Ыкыбаев (до 73-х килограммов, 35-е место).

В женском рейтинге наилучший результат имеет Гульжан Исанова (свыше 78-ми килограммов), занимающая 13-е место в мире. Ставшая бронзовым призером на последнем этапе Гран-при в Монголии Мариан Урдабаева (до 63-х килограммов) в своей категории находится на 35-м месте. Александра Подрядова (до 48-ми килограммов) занимает 33-е место, Альбина Амангельдиева (до 70-ти килограммов) - 27-я.

Отметим, что женская сборная Казахстана недавно выступила на этапе Гран-при в Улан-Баторе, откуда привезла одну "бронзу", а мужская команда завоевала шесть медалей на открытом Кубке Европы в Германии.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .