Спорт
322153 Только что, состоялась пресс-конференция датской команды перед матчем первого раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Эсбьерг" Футбол

Нильс Фредериксен: Нужно стремиться к победе, но ничья тоже неплохой вариант

Сегодня, 16 июля, состоялась пресс-конференция перед матчем первого раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Эсбьерг", передает Sport.Nur.kz.

Нильс Фредериксен: Нужно стремиться к победе, но ничья тоже неплохой вариант

От датской команды на вопросы журналистов отвечали главный тренер Нильс Фредериксен, игрок Ханс Хенрик Андреасен и пресс-атташе Расмус Нейстгард.

Главный тренер датчан отметил, что для его команды поездка выдалась долгой, но без особых проблем:

"Мы прилетели только сегодня утром, отдохнули, завтра будет подготовка ко встрече. Команда находится в хорошей форме, и, если не брать во внимание травмированных игроков, то все футболисты готовы к завтрашней игре.

Между тем, в составе "Кайрата" есть несколько игроков на которых мы обратили особое внимание - это Бауыржан Исламхан и Жерар Гоу.

Наша команда всегда стремится к победе, но ничья также может быть хорошим результатом для нас", - заявил Нильс Фредериксен.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .