322194 Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков заявил, что хоте... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Александр Кержаков заявил, что хочет сыграть за сборную России на ЧМ-2018

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков заявил, что хотел бы сыграть за сборную России по футболу на домашнем чемпионате мира в 2018 году, пишет "Р-Спорт".

Александр Кержаков заявил, что хочет сыграть за сборную России на ЧМ-2018

Напомним, что борная России не смогла преодолеть групповой этап на мундиале в Бразилии, заняв третье место в квартете, а сам Кержаков стал автором одного из двух забитых россиянами мячей на турнире.

"Да, я хочу играть на ЧМ-2018, а почему нет? Мне будет 35 лет, сейчас я чувствую себя великолепно. И не ощущаю себя на 31,5 или 32. Вот просто - как в среднем по нашей команде, чуть старше 22", - приводит слова Кержакова официальный сайт "Зенита".

Форвард также добавил, что еще не смог до конца прийти в себя после неудачного выступления на турнире в Бразилии: "Сейчас я уже переключился на работу в клубе, но и чемпионат мира тоже закончился. Хотя, конечно, намного радостнее и спокойнее не стало. Результата мы не добились, вылетели из группы, не показав хорошей игры. Поэтому опустошение еще присутствует. Печально, что сами приучили болельщиков к такому, и после этого чемпионата мира никто даже особо не расстраивался, потому что ничего и не ожидали. От этого вот становится грустно. Болельщики просто не верят в сборную".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .