Спорт
322275 Отечественный специалист советует команде подойти серьезно к ответному матчу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юсуп Шадиев: Если актюбинцы расслабятся, то все может случиться

Казахстанский футбольный критик Юсуп Шадиев похвалил игру "Актобе" в матче с "Динамо", но предостерег актюбинцев воздержаться от эйфории, передает SPORT.NUR.KZ.

Юсуп Шадиев: Если актюбинцы расслабятся, то все может случиться

По словам эксперта, пока рано радоваться поскольку впереди еще ответная игра.

- Во вчерашнем матче мне в игре нашей команды понравилось все. Футболисты играли грамотно, четко и без мандража. Дисциплина на поле была строго выдержана. Не исключаю, что возможно новый тренер Владимир Газзаев повлиял на команду и тактически ее перестроил. Раньше иногда проскальзывали бреши между защитной линией и центром, вчера такого практически не было. Но почему физиологически ребята выглядели совершенно другими - это вопрос. Ведь не мог Газзаев-младший поработать над их "физикой" всего за каких-то там 3 дня. А ведь ребята на поле выглядели не плохо. Здорово сыграл вратарь Андрей Сидельников. Видно, что морально поправился. Один матч на скамейке запасных помог ему справится с его черной полосой.

- Болельщики "Актобе" уже видят себя в третьем раунде ЛЧ....

- Преждевременно радоваться и уже мечтать о третьем раунде не совсем уместно. Казанский "Рубин" в свое время обыграл на выезде венский "Рапид" со счетом 3:0 и проиграл уже у себя дома со счетом 4:0. Так что для "Динамо" еще не все потеряно и настоящая игра только впереди. Если актюбинцы на волне эйфории расслабятся, то все может случиться.

Напомним, вчера, 16 июля в Тбилиси в матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Актобе" обыграл местное "Динамо" со счетом 0:1.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .