Спорт
322281 Определятся потенциальные соперники наших команд ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Завтра состоится жеребьевка на матчи 3-го раунда квалификации еврокубков

В пятницу, 18 июля, в прямом эфире будут показаны жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы - в 16:00 и 17:00 по времени Астаны соответственно, передает сайт УЕФА. 

Завтра состоится жеребьевка на матчи 3-го раунда квалификации еврокубков

В пятницу, 18 июля, UEFA.com в прямом эфире из Ньона покажет жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА. Церемония жеребьевки Лиги чемпионов начнется в 12:00 по центральноевропейскому времени.

Час спустя генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти приступят к определению пар третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Лига чемпионов УЕФА

В жеребьевке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов участвуют 37 команд, идущих по Пути чемпионов: получившие автоматическую путевку "Базель", АПОЕЛ и "Аустрия" и 17 пар второго отборочного раунда. Они будут поделены на две группы, в каждой из которых половина команд/пар будет сеяной в зависимости от рейтинга УЕФА.

Клубы, идущие по Пути представителей лиг, также делятся по корзинам. Пять команд будут сеяными, пять - несеяными. Матчи третьего отборочного раунда запланированы на 29/30 июля и 5/6 августа.

Лига Европы УЕФА

В жеребьевку третьего отборочного раунда Лиги Европы вовлечено 98 клубов (18 команд, попавших напрямую, и 40 пар второго отборочного раунда). Команды/пары будут поделены на две части согласно коэффициентам в рейтинге УЕФА. Сеяные и несеяные клубы поровну распределят по шести группам. Четыре группы будут состоять из 12 команд/пар, а еще в одной будет десять клубов/пар. Поединки запланированы на 31 июля и 7 августа.

• Если клуб-участник второго отборочного раунда имеет достаточно высокий коэффициент, чтобы быть сеяным на следующей стадии, то победитель пары с его участием будет автоматически посеян при жеребьевке третьего отборочного раунда. Клубы, представляющие одну и ту же национальную ассоциацию, не могут играть друг с другом.

• Окончательный список участников жеребьевки будет обнародован на UEFA.com накануне жеребьевок.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .