322428 Том Леффлер: Бой с Уордом не очень привлекателен в финансовом плане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Том Леффлер: Бой с Уордом не очень привлекателен в финансовом плане

Промоутер чемпиона WBA (Super) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал недавнее заявление сильнейшего боксера второго среднего веса Андре Уорда который считает, что промоутеры GGG обходят его стороной, не выражая никакой заинтересованности в поединке, сообщает Allboxing.ru

Том Леффлер: Бой с Уордом не очень привлекателен в финансовом плане

По мнению промоутера, поединок с Уордом далек от финансовой целесообразности, поскольку не бойцам получится на нем заработать столько денег, сколько это можно сделать с другими пусть и менее именитыми соперниками. 

"В первую очередь я хочу сказать, что вся команда Головкина очень уважает Андре, он комментировал несколько боев Геннадия, — заявил Лёффлер в разговоре с BoxingScene.com. — Я виделся с ним множество раз. Мы все уважаем то, чего он достиг в ринге. Он в другой весовой категории — во втором среднем весе. Геннадий сказал, что он поднимется в этот вес, если будет сто́ящий бой. Тяжело кого-то избегать, если вы не в одном весе.

Например, Геннадий все еще может спуститься в первый средний вес. Если Сауль Альварес или Флойд Мейвезер скажут, что хотят драться с Геннадием, но только в 154 фунтах, Геннадий может сделать этот вес. Что касается Чавеса, то бой во втором среднем весе — это было его условие. И в этом поединке было множество интересных моментов, бой в Лос-Анджелесе, этот бой мог стать первым для Геннадия на PPV. Если говорить об Андре Уорде, в какой-то момент это будет отличный бой. Просто я не думаю, что финансовая сторона является привлекательной. Это не PPV-бой. Уорд захочет очень хорошо заработать. Геннадий, если поднимется в весе, тоже захочет очень хорошо заработать. Но с экономической точки зрения этого не получится. С Чавесом все сработало бы, потому что это был PPV-бой. Карл Фроч продал на Уэмбли 80 тысяч билетов, и Геннадий поехал бы драться с ним в Великобританию".

Леффлер отметил, что в среднем весе у Головкина достаточно хороших имен, с кем он мог бы провести поединки.

"В среднем весе еще много большинство имен, как Гил, — сказал Лёффлер. — Дэниэл — это самое большое имя в карьере Геннадия на данный момент. В среднем весе еще достаточно больших имен, с кем можно проводить бои, и он будет объединять титулы. Если в 154 или в 168 будет очень интересный бой, то Геннадий спустится или поднимется. Но сейчас его внимание сосредоточено на среднем весе. [Чемпион IBF] Сэм Солиман только что одержал большую победу над Штурмом. [Чемпион WBC] Мигель Котто одержал большую победу над Серхио Мартинесом. Питер Куиллин является чемпионом WBO, и у него нет поражений. У нас хорошие отношения с Куиллином, он — приятный парень. В среднем весе много больших имен для Геннадия с точки зрения объединения титулов. И это является нашим приоритетом".

Напомним, Головкин проведет в США 26 июля бой против австралийца Дэниэла Гила. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .