Спорт
322601 Лидер генеральной классификации из «Астаны» одержал победу на 13-м этапе, вторым финишировал Рафал Майка Другие виды спорта

Винченцо Нибали стал победителем 13-го этапа "Тур де Франс"

Лидер генеральной классификации из "Астаны" одержал победу на 13-м этапе, вторым финишировал Рафал Майка из российской команды Tinkoff-Saxo, сообщает Eurosport.ru.

Винченцо Нибали стал победителем 13-го этапа "Тур де Франс"

Этап протяженностью 197,5 километра проходил по маршруту Сент-Этьен – Шанрус. Третьим вслед за Нибали, который сумел оторваться от преследователей на финальном подъеме, и Майкой финишировал чех Леопольд Кениг из NetApp-Endura.

В общем зачете итальянец (56 часов 44 минуты 3 секунды) еще сильнее упрочил свое лидерство. На второе место вышел Алехандро Вальверде из Movistar (+3.37 секунды), третьим стал гонщик AG2R La Mondiale Ромен Барде (+4.24).

Шедший на втором месте после 12-ти этапов Ричи Порт (Sky) угодил в завал на финальном подъеме и выпал из топ-10 генеральной классификации.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .