Спорт
322603 Мама португальского нападающего Криштиану Роналду Долореш Авейру призналась, что, вынашивая будущую звезду Футбол

Мать Роналду: Будучи беременной Криштиану, хотела сделать аборт

Мама португальского нападающего Криштиану Роналду Долореш Авейру призналась, что, вынашивая будущую звезду мирового футбола, подумывала о том, чтобы избавиться от ребенка, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Мать Роналду: Будучи беременной Криштиану, хотела сделать аборт

Эта информация стала известна общественности после презентации в 232-страничной автобиографии Долореш под названием "Мать-мужество".

"Когда я поняла, что снова беременна, захотела избавиться от ребенка. Я уже родила трех детей, мне было 30 лет, а наша семья жила очень бедно - нам приходилось сталкиваться с различными проблемами. Мой муж зарабатывал мало. Врачи были против этой процедуры, поэтому я пила темное пиво и танцевала, но даже это не сработало, - написала Долореш.

"Когда Криштиану позже услышал эту историю, он даже смог пошутить, сказав: "Мама, ты хотела аборт, а теперь я один помогаю вам финансово".

Напомним, что нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Роналду стал обладателем "Золотого мяча"-2014, лучшим футболистом года он был признан и в 2008 году. Роналду также является трехкратным чемпионом Англии, чемпионом Испании, двукратным победителем Лиги чемпионов, в составе национальной команды - серебряным призером Евро-2004.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .