Спорт
322632 Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер ответил на заявление чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем Бокс и борьба

Промоутер Головкина: Геннадий не избегает Уорда

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер ответил на заявление чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе американца Андре Уорд о том, что казахстанец избегает поединка с ним, пишет портал gorodokboxing.com.

Промоутер Головкина: Геннадий не избегает Уорда

"Прежде всего, Уорд боксирует в другом дивизионе, он суперсредневес. Поэтому, очень трудно избегать того, кто находится не в твоем дивизионе. Да, Геннадий говорил, что готов подняться на категорию выше, если это будет исключительный поединок. Я могу сказать, что очень много средневесов, которые убегают от Геннадия, однако бой с Уордом очень интересный вариант", - говорит Леффлер.

В то же время, по словам промоутера, более интересным вариантом является бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. "Мы начали переговоры с Чавесом, когда поняли, что этот бой вызывает огромный ажиотаж у любителей бокса. Я уверен, что когда-то и бой с Уордом состоится, но на данный момент я не вижу в нем хорошей финансовой составляющей", - добавил Леффлер, слова которого приводит портал.

Добавим, что свой следующий бой чемпион WBA (Super)/IBO в среднем весе Геннадий Головкин проведет 26 июля в Нью-Йорке против экс-чемпиона мира австралиец Дэниэл Гил.

(27-0, 14 КО)  (29-0, 26 КО)

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .