Спорт
322635 Покупкой Фелипе Луиса лондонцы поставили точку в летних приобретениях клуба задолго до закрытия трансферного Футбол

Жозе Моуриньо: "Челси" завершил свою трансферную кампанию

Покупкой Фелипе Луиса лондонцы поставили точку в летних приобретениях клуба задолго до закрытия трансферного окна, заявил Жозе Моуриньо.

Жозе Моуриньо: "Челси" завершил свою трансферную кампанию

"Сегодня мы завершаем трансферную кампанию. Окно закрывается 31 августа, а мы закрыли его 19 июля. Клуб сделал фантастическую работу. И даже не потому, что удалось подписать таких игроков, а, скорее, из-за сроков подписания", – приводит слова португальского специалиста Eurosport.ru со ссылкой на ВВС.

Напомним, накануне "Челси" объявил о подписании трехлетнего контракта с экс-защитником мадридского "Атлетико" Филипе Луисом. Также команда Моуринью пополнилась одноклубниками Луиса испанцем Диегой Костой и бельгийцем Тибо Куртуа, экс-игроком "Барселоны" Сеском Фабрегасом и полузащитником хорватского "Хайдука" Марио Пашаличем.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .