Спорт
322667 Денис Лебедев в ближайшее время определится со своим следующим соперником. Российский сайт «Championat.com» Бокс и борьба

Шуменов оказался в числе потенциальных соперников Лебедева

Денис Лебедев в ближайшее время определится со своим следующим соперником. "Championat.com" анализирует потенциальных оппонентов.

Шуменов оказался в числе потенциальных соперников Лебедева

В их число также попал казахстанец Бейбут Шуменов.

"Для проведения добровольной защиты чемпион может выбирать противника из топ-15 мирового рейтинга той организации, по которой он „чемпионит“. Если бросить взгляд на последний, датированный 8 июля рейтинг первого тяжёлого веса WBA, то среди 15 лучших мы можем увидеть несколько интересных боксёров, которые могли бы стать кандидатами на бой с Лебедевым. Сразу же за временным чемпионом Каленгой располагается россиянин Григорий Дрозд. Здесь всё понятно — он так же, как и Денис, является подопечным промоутерской компании Андрея Рябинского, и последний пытается его вывести на бой с кем-то из других действующих чемпионов первого тяжёлого веса. Так что в ближайшем будущем поединка Лебедев — Дрозд наверняка не будет.

На третьей строчке рейтинга располагается казах Бейбут Шуменов, который в своём последнем бою потерял титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе, проиграв легендарному американскому ветерану Бернарду Хопкинсу, и теперь принял решение перебраться на вес выше. Бой Лебедев — Шуменов, вероятно, был бы интересен для любителей бокса не только России, но и других стран постсоветского пространства, и в первую очередь, разумеется, Казахстана", — пишется на сайте.

Напомним, Шуменов провел последний свой поединок в этом году против Бернарда Хопкинса, в котором потерпел поражение.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .