Спорт
322670 Испанский велогонщик «Катюши» Хоаким Родригес поделился впечатлениями от 14-го этапа «Тур де Франс», Другие виды спорта

Гонщик "Катюши": К счастью, Нибали не удержался в нашей группе

Испанский велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес поделился впечатлениями от 14-го этапа "Тур де Франс", по итогам которого он вновь стал лидером горной классификации, пишет Sports.ru.

Гонщик "Катюши": К счастью, Нибали не удержался в нашей группе

"Старт гонки получился очень быстрым, и мне повезло, что я смог попасть в отрыв. Нибали был в нашей компании, но для отрыва он представлял опасность номер один. К счастью, Винченцо не удержался в нашей группе. На первых двух восхождениях все прошло хорошо для меня. Я получил нужные очки в зачет горной классификации, но к последнему подъему уже устал. Я все равно пытался пойти за победой на этапе.

В любом случае моя главная цель — выиграть гороховую майку. Это будет особенное достижение в моей карьере. Впереди очень важная неделя. Надеюсь на лучшее в Пиренеях, неподалеку от моего дома", — приводит слова Родригеса официальный сайт "Тур де Франс".

Напомним, по итогам 14 этапов гонщик "Астаны" Винченцо Нибали продолжает удерживать лидерство в генеральном зачете "Тур де Франс".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .