Спорт
322689 Президент Уругвая Хосе Мухика заявил, что санкции не помогут решить проблему нападающего «Барселоны» Футбол

Президент Уругвая предложил отправить Суареса к психиатру

Президент Уругвая Хосе Мухика заявил, что санкции не помогут решить проблему нападающего "Барселоны" и сборной страны Луиса Суареса. 

Президент Уругвая предложил отправить Суареса к психиатру

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на портал Sport.es.

Мухика выразил уверенность в том, что после того, как футболист укусил итальянского защитника Джорджио Кьеллини в матче чемпионата мира, уругвайца нужно было отправить к психиатру.

"У Суареса есть некоторые проблемы с головой. Дело в том, что он вырос в очень бедной семье. В приступе ярости он может натворить лишнего", — отметил глава государства.

За укус защитника сборной Италии в матче группового турнира на чемпионате мира в Бразилии, апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) наказал Суареса длительной дисквалификацией. Он не сможет играть в составе сборной Уругвая на протяжении девяти официальных матчей и будет отстранен от любой футбольной деятельности на четыре месяца.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .