Спорт
322692 Футболист "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини женился, сообщается в официальном микроблоге Футбол

Укушенный Суаресом игрок сборной Италии женился

Футболист "Ювентуса" и сборной Италии Джорджио Кьеллини женился, сообщает "Р-спорт" со ссылкой на официальный микроблог "Ювентуса" в Twitter.

Укушенный Суаресом игрок сборной Италии женился

Избранницу Кьеллини зовут Каролина Бонисталли. Свадьба состоялась в субботу. На минувшем чемпионате мира в Бразилии сборная Италии выступила неудачно - она не смогла выйти из группы.

Тем не менее, Джорджо Кьеллини запомнится как один из главных героев этого мундиаля благодаря инциденту, случившемуся в матче сборных Италии и Уругвая. Кьеллини был укушен за плечо нападающим соперника Луисом Суаресом. ФИФА дисквалифицировала уругвайца на девять матчей национальной сборной и отстранила на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

Кроме того, Суарес был оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков, также ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение срока дисквалификации.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .