Спорт
322712 Промоутер Геннадия Головкина — Том Леффлер, рассказал о том, какой интерес вызывает бой его подопечного Бокс и борьба

Поединок Головкин-Гил покажут в ста странах мира

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина — Том Леффлер, рассказал о том, какой интерес вызывает бой его подопечного с австралийцем Даниэлом Гилом, сообщается на странице GGG ВКонтакте.

Поединок Головкин-Гил покажут в ста странах мира

"Билеты расходятся очень хорошо. В MSG рады таким продажам. Они получают хорошие отклики с тех пор, как бой был объявлен. Такой бой, как с Геннадием, который будет защищать свои титулы, и Дэниела Гила, который был на НВО и раньше и пользуется определенной степенью доверия, а также с со-главным боем, делает это событие очень значимым. На сегодняшний день продажи доходят до нижних трибун включая ложи, и это около 11 тысяч билетов. Это большой скачок с прошлого боя Геннадия в Театре Мэдисон Сквер Гарден, когда он боксировал с Кертисом Стивенсом и мы ждем большое количество болельщиков 26 июля".

"Мало того, что этот бой покажут на НВО, так еще и более чем 100 стран купили права на трансляцию. Я знаю, что это будет PPV в Австралии, и всему миру интересен этот бой. Все четыре бойца — все они в начале своей карьеры и это то, что делает эти бои настолько востребованными", — сказал Леффлер.

Напомним, в этом сезоне Головкин провел лишь один поединок на профессиональном ринге - 1 февраля победил техническим нокаутом в Монако ганца Осуману Адама в 7-м раунде.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .